傲世皇朝首页

无极ii登陆傲世皇朝主管

傲世皇朝首页

傲世皇朝主管

中国工程院院士、国机集团党委常委、副总经理陈学东到中国一拖调研

发布时间:2019-04-15 文章来源: 阅读次数:

  

  410日,中国工程院院士国机集团党委常委、副总经理、陈学东一行在河南省、洛阳市相关领导陪同下到中国一拖开展交流指导工作。中国一拖领导黎晓煜、蔡济波等陪同参观调研了东方红农耕博物馆、大拖公司和中试基地,并就企业经营情况进行汇报。

  当天上午,陈学东一行先后到东方红农耕博物馆和大拖公司进行实地调研。在东方红农耕博物馆,陈学东一行了解了中国一拖当前的主要产品、改革发展和产品研发情况。在大拖公司,陈学东一行了解了该公司生产能力、运行情况及生产现状。

  实地调研后,中国一拖班子成员向陈学东一行汇报了企业当前工作和生产经营情况。中国一拖党委书记、董事长黎晓煜从取得的成绩、近期重点工作、科技创新、发展思路等方面全面汇报了中国一拖的情况。他说,通过一年多的改革和调整,特别是今年初受疫情的重大考验,中国一拖克服了原材料、外协件供给不足困难,有效缓解了疫情给生产经营带来的冲击,实现了逆势增长。

  听取汇报后,陈学东对中国一拖在各项工作中取得成绩给予肯定。他说,实地调研中,一拖人积极向上的精气神和拼搏奋斗的劲头非常感染人,看到忙碌的生产对中国一拖的后续发展充满信心,也证明了前期的相关工作起到了作用。当天下午,陈学东一行到中试基地进行实地调研,了解中国一拖当前的研发水平及未来科研发展方向等。随后,陈学东一行与中国一拖技术专家座谈并就相关问题进行深入交流沟通。